歡迎1530歲的子聯參加橫濱國際青年營

回上頁

 

我希望你看到這封信。請讓我介紹201082日到88日在日本舉行的第13 屆國際青年營 (IYC)IYC1530歲的年青人參加,在橫濱國際大會開始之前3天舉行。 

 

IYC的主要目的是提供機會給聯青子聯,互相認識並決定未來兩年子聯運動的方向。 IYC2010的主題是 "作一下改變,要有改變" 並且特別注重環境問題,例如氣候變化。 

 

   基於國際大會主辦委員會的大力支援,IYC主辦委員會和青年領導人正準備有趣和很有成效的研討會。我們有像在場館植樹,聽環境專家的主題演講,每個國家的文化表演,營火會和富士山自然步道漫遊。我們提供日本美食,傳統的夏季節日和橫濱城市的短程旅遊,來讓你體驗日本。 

 

   我請求每位聯青社友鼓勵在你的區域,地區,社裡和家庭內的年青人踴躍參加。這將是他們參加國際聯青青年事工和更詳細了解聯青國度的一次極好的機會。

 

請瀏覽IYC 網站以獲得更詳細資料:

http://sites.google.com/site/youthconvo/index

 

非常感謝。 

聯青地, 

 

Yoriko Hashizaki 

( IYC主辦委員會委員和IYC2010宣導促銷委員)