台北YMCA聖樂合唱團

 慈善募款演唱會

    

 

 

 

 

 

購票請洽 吳信甫 0912-265-120

誠摯邀請您蒞臨欣賞  2014 台北YMCA聖樂合唱團

     68  彌賽亞”  慈善募款演唱會

 

敬愛的國際聯青社台灣總會北區委員 平安     

臺北市中華基督教青年會聖樂合唱團 (Taipei Y.M.C.A. Oratorio Choir) ,是由一群熱愛聖樂,並願意以歌聲事奉主的弟兄姐妹組織而成。六十八年前,二次世界大戰結束、台灣光復後,由鄭錦榮牧師及幾位聖樂前輩發起並集合北市與近郊眾教會成立聯合聖歌隊,由林和引先生指揮,於民國三十六年十二月在台北市中山堂舉行首届"彌賽亞慈善演唱會"。聖樂團遂於民國四十六年(1957年)元月正式成立迄今。

 

臺北市中華基督教青年會聖樂合唱團在臺灣首開先例,每年於聖誕前夕演出"彌賽亞"神劇,為紀念及迎接救世主彌賽亞的降臨而演唱,藉以向世人報此一大好消息,六十八年來從未中斷,自此樹立本團在台灣主辦彌賽亞演唱會的權威地位;本團並傳承作曲者韓德爾初衷,將演唱收入捐献各慈善機構,作為冬令救濟,賑濟貧苦之用、發揚基督博愛精神,彰顯上帝無比的愛。

 

今年的彌賽亞慈善演唱會,訂於1212()晚上7:30在懷恩堂(台北市新生南路三段90號)舉行。我們將與台北懷恩堂詩班、國立臺灣師範大學音樂系女聲合唱團、陽光台北室內樂團合作,由國立台灣師範大學教授孫愛光指揮,女高音林孟君、女中音范婷玉、男高音楊磊、男中音林中光擔任獨唱。期盼帶給大家一個溫馨歡樂的夜晚,本次音樂會不售門票,歡迎自由入場;誠摯地邀請您與您的親朋好友蒞臨欣賞指教音樂會中場將為慈善及音樂事工收取奉獻,懇請您共襄盛舉,願您我在福音事工上都有份,相信甘心樂意的獻上更是 神所悅納的。

 

祝福您闔家平安順利 聖誕快樂

 

                                臺北市中華基督教青年會

                                        聖樂合唱團團    蕭立懷

                                        社團活動聯絡幹事  江詩凱  敬上

捐獻帳號: 台北正義郵局   

郵局代號 700

          帳號 0001820 0391910  

戶名 : 台北中華基督教青年會聖樂合唱團蕭立懷